SHARE

Il Napoli vince la Coppa Italia 2019-’20, allo Stadio Olimpico di Roma, superando la Juventus ai calci di rigore per 4-2. Sbagliano per i bianconeri Dybala, il cui tiro è parato da Meret, e Danilo che calcia sopra la traversa. Mentre gli azzurri non fanno errori e su 4 tiri segnano 4 gol.

Roma, 17 giugno 2020 – Nel primo tempo Meret para un destro di Ronaldo. Poi ci tenta Bentancur, ma il portiere azzurro si impone. Verso la fine del primo tempo, il Napoli risponde con Demme e Insigne, ma trovano Buffon vigile e preparato.

La ripresa è caratterizzata da errori dovuti, in larga parte, alla stanchezza dei calciatori. Non sono mancatele le conclusioni sterili e la noia che ha regnato in campo. Verso la fine della partita è la traversa a salvare Buffon .Vince, dunque, il Napoli, ai calci di rigore, grazie agli errori di Dybala e Danilo.