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Ingredienti per circa 6-8 persone

1 larga fetta di fesa (550-600 g.)

g. 160 di riso

g. 160 di pisellini lessati

2 rocchi di salsiccia

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino verde

1 cucchiaino di pepe nero in polvere

1 cipolla2 cucchiai d olio d’oliva

1 mazzetto di prezzemolo

2 bicchieri di brodo

1 tazzina di panna da cucina

olio d’olva q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento

1) Lessare il riso, scolarlo e raccoglierlo in una scodella; aggiungere i piselli lessati, le salsicce spellate, il parmiggiano grattugiato, trito di salvia e rosmarino, sale e pepe, e amalgamare il tutto con cura.

2) Adagiare la fetta di fesa sul tagliere e batterla con il batticarne per allararla e assottigliarla.

3) Deporre al centro della fetta di carne il suddetto miscuglio di ingredienti e avvolgerla attorno al ripieno, dandole la forma di un rotolo allungato.

4) Legare il rotolo con tanti giri di sottile spago per alimenti e rosolarlo in un tegame ovale in poco olio d’oliva, con un pizzico di pepe nero e la cipolla tritata.

5) Rigirare il rotolo da tutti i lati, quindi bagnarlo con il brodo e mettere sopra il trito di prezzemolo e farlo cuocere a fiamma bassa per 70 minuti, rigirandolo più volte e se si asciuga aggiungere altro brodo.

6) A cottura ultimata, lasciare intiepidire il rotolo di carne, fuori dal tegame di cottura, togliere lo spago, affettarlo e servirlo irrorando le fette ottenute col fondo di cottura liberato dalle erbe e deglassato con la panna.

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