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Ingredienti per circa 4 persone:

g. 500 di pasta farfalle

g. 120 salmone affumicato

g. 100 formaggio a pasta molle

5 pomodorini di Pachino

1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b.


Procedimento per la preparazione:

1. In una tegame fare rosolare, in poco olio, un trito di aglio e prezzemolo ed poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e metà del salmone affumicato anch’esso tagliato a pezzetti.

2. Fare cuocere un paio di minuti e dopo versare il contenuto nel frullatore aggiungendo il formaggio, sempre fatto a pezzettini, e frullare fino ad ottenere una crema color rosa, quindi versarla nuovamente nel tegame, assieme all’altra metà di salmone rimasto a pezzettini, e coprire.

3. Nel frattempo cuocere le farfalle in acqua salata bollente. Non appena cotte scolarle per bene e versarle nel tegame contenente la crema di salmone e i pezzettini di salmone, mescolando bene e delicatamente.

4. Preparare i piatti con le farfalle al salmone versandoci sopra un po’ di prezzemolo, tagliato molto finemente, e servirle ancora calde.

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