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Ingredienti

Gr. 400 di spaghetti 

1 vasetto di pesto al basilico 

200 gr di pomodorini 

1 spicchio d’aglio

1 ciuffetto di basilico

g. 70 di parmigiano reggiano grattugiato 

sale q.b. 

olio extravergine di oliva q.b.

1 pizzico di peperoncino rosso essiccato

Alcune foglie di basilico

Modalità di preparazione

01. Fare soffriggere in una padella con poco olio d’oliva un trito di  aglio e prezzemolo, aggiungere i pomodorini tagliati in due e fare cuocere a fiamma bassa, per 15 minuti circa aggiungendo un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e il pesto contenuto nel vasetto e mescolare il tutto. 

2. Portare in ebollizione in una pentola contenente due litri di acqua salata gli spaghetti e  quando saranno cotti scolarli bene e poi versarli  nella padella con i pomodorini.

3. Mescolare bene spaghetti, pesto e i pomodorini, riempire i piatti con una spolverata di parmigiano reggiano, aggiungere qualche foglia di basilico e servirli ancora caldi. 

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