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Ingredienti per circa 5 persone

300 g. di farina di mais per polenta

50 g. di gorgonzola o taleggio

70 g. di galbanino

30 g. di burro

50 g. di certosa

60 g. mozzarella

50 g. di parmigiano grattugiato

Procedimento per la preparazione

1. In una pentola capiente fare bollire 3 litri di acqua già salata. Aggiungere la farina a pioggia, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per non creare grumi, e farla amalgamare.

2. Quando sarà pronta lasciarla riposare per circa 20 minuti e aggiungere, dopo averli tagliuzzati, i formaggi gorgonzola e galbanino, la Mozzarella e la Certosa.

3. Porre sul fornello, a fiamma bassa, la pentola con la polenta e gli ingredienti e cuocere per circa 15 minuti, mescolando lentamente, per fare sciogliere e amalgamare i formaggi con la polenta.

4. Quindi versare la polenta in una teglia, spolverarla con il parmigiano grattugiato e aggiungendo anche il burro a fiocchetti.

5. preriscaldare il forno a 180° e cuocere la polenta per circa 10-15 minuti e, quando sarà pronta, servirla ancora calda.

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