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Ingredienti per circa 5 persone

G. 400 di Savoiardi

4 tazzine di caffè

g. 600 di mascarpone

5 tuorli di uova

g. 100 di zucchero

cacao amaro in polvere q.b.

1 cucchiaino da caffè di cannella in polvere (facoltativo)

Procedimento:

1. Montare gli albumi in una ciotola, con lo sbattitore, aggiungendo, poco a poco, 50 g. di zucchero.

2. In un altro contenitore montare i tuorli con lo zucchero rimasto e, poi, aggiungere il mascarpone poco per volta.

3. Versare gli albumi montati a neve nella ciotola con il mascarpone e i tuorli, mescolando delicatamente, aggiungendo la cannella, se gradita.

4. Nel contenitore con il caffè, inzuppare i savoiardi da entrambi i lati.

5. Stendere in una capiente teglia di alluminio, rettangolare, uno strato di crema al mascarpone e adagiarvi sopra i savoiardi, uno accanto all’altro.

6. Formare vari livelli di crema e savoiardi, fino al riempimento della teglia.

7. Stendere la crema rimasta sull’ultimo strato di biscotti, livellarla con un cucchiaio, e dopo spolverarvi sopra, in modo uniforme, il cacao amaro.

8. Mettere il tiramisù in frigo e servirlo almeno dopo due ore.

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