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Ingredienti per circa 5 persone:

1 kg. cosce di pollo

100 g. pancetta a dadini

3 Carote

Prezzemolo q. b.

Sedano q. b.

Aglio q. b.

Cipolla q. b.

1 bicchiere vino roso

olio extravergine d’oliva q. b.

1 dado per brodo

700 g. pomodori pelati

1 rametto di rosmarino

Procedimento:

  1. Preparare un trito di sedano, cipolla e aglio. Soffriggere in una padella capiente assieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando il trito appare dorato aggiungere le cosce di pollo e sfumarle con il vino.

  2. Quando si asciugano aggiungere i pomodori pelati e le carote, tagliate a rondelle, e condire con due-tre cucchiai di olio extravergine d’oliva. Fare cuocere per circa 35 minuti, a fiamma bassa, girando,di tanto in tanto, per non farli attaccare.

  3. Preparare in un pentolino a parte, il brodo di dado con circa un bicchiere e mezzo d’acqua.

  4. Aggiungere al pollo, nel corso della sua cottura, il brodo, poco per volta, e fare attenzione a non farlo asciugare.

  5. Quando la pietanza sarà pronta, sistemarla in un piatto grande, aggiungere il rametto di rosmarino e servirla ancora calda.

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