Spaghetti alla ciociara

Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo le verdure con le olive. Ecco come prepararli velocemente e senza difficoltà.

Ingredienti:

400 g Spaghetti

100 g Olive nere

2 Pomodori

1 Peperone verde

2 cucchiai Pecorino

150 g Olio extravergine

Sale q. b. Pepe q. b.

Procedimento:

Immergere i pomodori in acqua bollente e lessarli per 5 minuti, pelarli e tritarli. Mondare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzetti. Mettere al fuoco una padella con l’olio, unirvi i pomodori, il peperone e le olive snocciolate; salare un poco e pepare abbondantemente. Mentre le verdure cuociono lessare gli spaghetti, scolarli un poco ai dente e farli saltare nella padella con le verdure. Spolverizzare di pecorino e portare subito in tavola.

Picture of Antonio Casablanca

Antonio Casablanca

Facebook
X
LinkedIn
Threads