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(Ingredienti per 6-8 persone)

g. 350 di biancostato di manzo (unico pezzo)

g. 350 di coda di manzo

g. 350 di punta di petto

g. 350 di spuntatura di costa

2 carote

1 cipolla

2 chiodi di garofano

2 coste di sedano

2 spicchi d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

2 foglie d’alloro

1 osso con midollo

6-8 fette di pane

4 cucchiaini di senape piccante

olio e burro q.b.

Sale e (pepe in grani)

Procedimento:

1) Mettere in un tegame le carote sbucciate assieme a sedano e cipolla – tagliati a pezzi – chiodi di garofano, aglio e prezzemolo tritati, foglie d’alloro, un pizzico di sale e una manciata di grani di pepe.

2) Aggiungere circa 5 litri d’acqua e portare a ebollizione. Lasciare sobbollire per una ventina di minuti, dopo di che immergere i pezzi di carne e un cucchiaio d’olio; coprire e fare cuocere per 2 ore a fuoco moderato.

3) A questo punto aggiungere l’osso e proseguire la cottura per un’altra mezz’ora. A cottura ultimata togliere le carni dal recipiente tagliare ciascun pezzo e riempire i piatti con la carne e il fondo della pentola.

4) Servire la pietanza accompagnandola con le fette di pane, tagliate a metà, e fritte nell’olio oppure nel burro bollente e spalmate di senape.

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