SHARE

Al 26′, i rossoblu vanno in vantaggio con Verdi su rigore. La Juve pareggia al 56′ con l’autogol di De Maio, ma il risultato finale viene sancito prima al 63′ da Khedira e poi da Dybala al 69′. Adesso i bianconeri sono sempre più vicini allo scudetto

Torino, 5 maggio 2018 – La Juve batte per 3 a 1 il Bologna all’Allianz Stadium di Torino nella 36 giornata di Serie A. La Juve ha gestito bene la partita. Al 19′ Alex Sandro su passaggio di Dybala calcia nella porta avversaria, ma Mirante para. Al 25′ Romagnoli regala una palla d’oro a Dybala che, però, non ne approfitta. Al 26° minuto Verdi segna su calcio di rigore, portando in vantaggio i rossoblu e facendo sperare i tifosi bolognesi. Nella ripresa però l’autogol di De Maio risolleva la Juventus con il pareggio del 1-1. Al 60′ Buffon, a causa di un errore difensivo, salva il risultato su intervento di Krafth. Ma subito dopo, al 63′, Khedira toglie ogni dubbio e porta la squadra di Allegri in vantaggio per 2-1. I rossoblu si demoralizzano e dopo circa cinque minuti Douglas Costa vola verso l’area di rigore avversaria e serve Paulo Dybala che suggella il risultato della partita per 3-1. Donadoni mette in campo Destro che al 75′, a seguito di un’ottima azione dei rossoblu, impegna Buffon in una difficile parata. Questa è stata l’ultima azione del Bologna, squadra combattiva fino all’ultimo minuto della gara.